Бесплатный аудит

Выстроить деловую репутацию в Дубае поможет ADVES

Выстроить деловую репутацию в Дубае поможет ADVES

ADVES поможет зарегистрировать бизнес в ОАЭ, осуществить релокейт команды и укрепить деловую репутацию в интернете и СМИ

Интересы бизнеса в Дубае будет представлять международное репутационное агентство ADVES. Локальный офис компании оказывает услуги по созданию и развитию бизнеса в ОАЭ. ADVES поможет зарегистрировать бизнес в стране, осуществить релокейт команды и укрепить деловую репутацию через освещение в интернете, местных и международных СМИ, а также социальных сетях.

Экономика Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) занимает четвертое место по размеру ВВП на Ближнем Востоке, а сама страна, лидирующая по показателям качества жизни, с 2021 года входит в топ-30 по уровню благосостояния. Кроме того, ОАЭ предоставляют комфортные условия для ведения бизнеса, что способствует повышенному интересу к стране предпринимателей со всего мира.

CEO ADVES Марина Шабалина объясняет: «Дубай является комфортной территорией для работы международного бизнеса, а ADVES помогает масштабировать бизнес-успехи своих клиентов благодаря многолетнему опыту работы в сфере онлайн-репутации, PR и брендинга. Мы предлагаем помощь компаниям с открытием и продвижением бизнеса в ОАЭ».

Операционный директор ADVES в Дубае Газияв Газиев добавляет: «Офис компании открылся в начале года. Мы помогаем частным и корпоративным клиентам на Ближнем Востоке и в странах Персидского залива выстраивать деловые связи и решать задачи построения бренда».

ADVES входит в международную группу компаний, объединяющую более 20 успешных digital-проектов и маркетплейсов. Агентству не раз были присвоены международные рейтинги как лидеру в области цифрового маркетинга и PR. Развитая партнерская сеть обеспечивает синергию опыта специалистов и оперативную разработку новых методов поддержки и продвижения репутации. Два года назад ADVES открыл отделение в Лондоне, а в январе этого года заработал офис в Дубае.

Миссия агентства — создавать для людей и компаний вызывающий доверие имидж и предоставлять им возможность построить процветающий бизнес в любой точке мира в целом и в ОАЭ в частности.

Ссылка на источник – Коммерсантъ

Поделиться:

У вас есть вопросы?

    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь c  
    Политикой конфиденциальности ADVES